Curso oferecido na modalidade on-line, com aulas ao vivo em aplicativo próprio, possibilitando interação entre professor e alunos. É necessário que o aluno tenha acesso à internet e sistema compatível com o aplicativo Canvas.
Desenvolver
as habilidades de autoliderança para aumentar a adaptabilidade, a tolerância à
incerteza e à ambiguidade, a clareza, o foco e inteligência emocional de seus
participantes. Assim, o profissional poderá comunicar-se consciente de como contribuir
para a construção e manutenção de uma cultura voltada para o bem-estar e
performance sustentável das pessoas, bem como de uma mentalidade de
crescimento, aprendizado contínuo e inovação.
Estudantes
e profissionais das mais diversas áreas do conhecimento, interessados em
desenvolver suas soft skills e habilidades de comunicação para atuar no
ambiente corporativo.
A. O que é autoliderança e qual sua
importância para a comunicação organizacional
B. Comunicação e cultura organizacional
C. Uma cultura
organizacional de adaptabilidade e performance sustentável
D. Habilidades do
autolíder:
- 1. Autopercepção e
Presença
- 2. Clareza de Propósito
e Foco
- 3. Clareza dos valores
- 4. Reconhecimento dos
pontos fortes e interferências
- 5. Gestão do stress e
da ansiedade
- 6. Resiliência e
Engajamento
- 8. Espaço para Insights
e Aprendizado contínuo
Aline Vieira Said Daher:
Jornalista formada há quase 20 anos pela PUC-Campinas, com MBA em Marketing pela FGV e empreendedora e professora do DeRose Method há 11 anos. Há um ano e meio atua como facilitadora e consultora do Programa Mindfulness Design.Ghost writter e especialista em produção de conteúdo, preparação, revisão e edição de textos. Trabalhou com comunicação corporativa, cuidando em média da produção de publicações de 15 empresas diferentes, desde a pauta, entrevistas, redação e edição dos textos. Atua como gestora em escolas da Rede DeRose desde 2010, tendo ocupado diversos cargos de liderança em Marketing, Atendimento, Qualidade Total e em sua própria unidade de negócio voltada para a produção culinária sem carnes.