PANIFICAÇÃO COM FERMENTAÇÃO NATURAL

    FORMAS DE PAGAMENTO

    PIX À VISTA: R$ 636,00
    Cartão de Crédito: Em até 6 parcelas sem juros de R$ 106,00. 
    Boleto Bancário: À vista ou em 3 parcelas de R$ 212,00, sem juros.


    MODALIDADE DO CURSO

    Curso Presencial, a ser oferecido no Campus I da PUC-Campinas.

    OBJETIVOS

    Habilitar o participante a executar conceitos na prática da Panificação com processo de Levain, fermentação natural da gastronomia profissional, usando os métodos corretos de corte e cocção, especificação e nomenclatura de ingredientes, preparações da panificação, eventos e tendências gastronomicas na área de Boulangerie.

    PÚBLICO ALVO

    Interessados em gastronomia e na produção de pães artesanais.

    CONTEÚDO PROGRAMÁTICO

    1. PRÉ-PREPARO DO FERMENTO NATURAL E MASSA DO PÃO;
    2. MODELAGEM E ASSAMENTO DA MASSA DO PÃO.

    CORPO DOCENTE

    - Daniela Camatari Migliorini:Chef Boulanger, Gastróloga, proprietária da empresa Amopani, especialista em fermentaçao natural, especialista de sordogh -Levain, pães artesanais e focaccias, docente de cursos de gastronomia.

    OFERECIMENTO

    Período de inscrição: 25/08/2023 a 16/10/2023 
    Período do curso: 21/10/2023 
    Dias e horários: sábado, das 09h00 às 16h40 
    Carga horária: 08 horas/aula

    Critérios de avaliação: Frequências das aulas, sendo mínimo de 75%.

    Valor: R$ 636,00