PIX À VISTA: R$ 636,00
Cartão de Crédito:
Em até 6 parcelas sem juros de R$ 106,00.
Boleto Bancário:
À vista ou em 3 parcelas de R$ 212,00, sem juros.
Curso Presencial, a ser oferecido no Campus I da PUC-Campinas.
Habilitar o participante a executar conceitos na prática da Panificação com processo de Levain, fermentação natural da gastronomia profissional, usando os métodos corretos de corte e cocção, especificação e nomenclatura de ingredientes, preparações da panificação, eventos e tendências gastronomicas na área de Boulangerie.
Interessados em gastronomia e na produção de pães artesanais.
1. PRÉ-PREPARO DO FERMENTO NATURAL E MASSA DO PÃO;
2. MODELAGEM E ASSAMENTO DA MASSA DO PÃO.
- Daniela Camatari Migliorini:Chef Boulanger, Gastróloga, proprietária da empresa Amopani, especialista em fermentaçao natural, especialista de sordogh -Levain, pães artesanais e focaccias, docente de cursos de gastronomia.
Período de inscrição: 25/08/2023 a 16/10/2023
Período do curso: 21/10/2023
Dias e horários: sábado, das 09h00 às 16h40
Carga horária: 08 horas/aula
Critérios de avaliação: Frequências das aulas, sendo mínimo de 75%.