Curso oferecido na modalidade on-line, com aulas ao vivo em aplicativo próprio, possibilitando interação entre professor e alunos. As aulas ficam gravadas por até 7 dias, disponíveis aos alunos.
É necessário acesso à internet e sistema compatível com o aplicativo Canvas.
Noções de língua francesa para quem deseja aprimorar a língua em um contexto profissional ou procura conhecer a terminologia própria do setor de gastronomia em ambiente francófono.
Iniciantes em francês e interessados na área de gastronomia.
Não é exigido conhecimento prévio do idioma para este curso.
Elementos básicos de fonética e fonologia, morfologia, sintaxe e semântica, bem como aspectos culturais da língua francesa, adequados ao nível dos estudantes, aplicados ao contexto específico da gastronomia.
- Silvia Regina Machado de Campos:
Possui graduação em Letras com habilitação em tradução pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994), graduação em Pedagogia pela Faculdade de Educação Antonio Augusto Reis Neves (1992) e Mestrado em Administração pela Universidade Paulista (2006). Doutorado em Gestão da Informação pela Information Management School (NOVA IMS) da Universidade Nova de Lisboa (UNL), Portugal; e em Ciências da Comunicação pela Escola de Comunicações e Artes (ECA) da Universidade de São Paulo (USP). Atualmente é docente da Pontifícia Universidade Católica de Campinas, onde também coordena o Departamento de Relações Externas (DRE). Tem experiência na área de Administração, atuando principalmente nos seguintes temas: estratégia, alinhamento organizacional, inteligência competitiva e gestão da informação.
Período de inscrição: 10/12/2020 a 25/01/2021
Período do curso: 01/02/2021 a 18/02/2021
Dias e horários: Segunda a sexta feira, das 16h00 às 18h30, exceto no dia 18/02, que será das 16h00 às 17h40.
Carga horária: 32 horas/aula
Valor referente a pagamento à vista no boleto.
Informações sobre o curso e procedimentos de inscrição envie e-mail para techne@techne.com.br